Квартира Барри содержит в себе множество книг, которые лежат на каждом шагу. Но именно они создают ту неповторимую уютную атмосферу, которая царит в его жилище.
Квартира.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-18 17:23:59
Поделиться22013-03-21 19:40:59
Барри пришел в свою квартиру немного уставший. Вокруг все было однообразно, что его огорчало. Повесив пальто на крючок в прихожей, он прошел на кухню.
Молодой парень поежился от холодного ветра, который дул из незакрытой форточки. Закрыв её, он подошел к плите и поставил чайник на огонь.
-Хоть потеплее будет. Хорошо, что я хоть немного учил в школе физику и теперь могу понять многие процессы, происходящие вокруг, -пробурчал парень себе под нос, грея руки над уже начинающим закипать чайником.
Он смотрел в одну точку, думая о своем, когда сквозь пелену мечтаний услышал свист чайника. Опомнившись, Барри выключил чайник и достал кружку с ярким цветочком, которую ему давным-давно подарила какая-то девушка.
Налив горячий напиток в кружку, парень с наслаждением выпил этот прекрасный чай. Согревшись, он быстро ополоснул кружку и пошел в спальню.
"Как пустынно у меня. Только книжки вокруг.. Может завести животинку, которая будет радоваться моему приходу."
Отбросив грустные мысли, он лег на кровать и углубился в книгу по психологии.
Поделиться32013-03-25 21:04:26
-Хочется есть.-констатировал факт Барри, а если точнее, то за него говорил его желудок.-Но готовить саму не хочется. Пойду-ка я в кафешку, может там найдется приличная еда.
Парень бросил книгу на кровать и, собравшись, вышел из квартиры на свежий воздух.